miércoles, 14 de octubre de 2009

Campeonato Metropolitano 2009 (C.U.B.A.)

El domingo 11 de octubre se realizó la XIII edición del Campeonato Metropolitano 2009 en las instalaciones del Club Universitario Bs. As. (C.U.B.A.) en donde participó una delegación de 18 judokas Marplatenses en 20 categorías (2 judokas con doble participación), representando a la Asociación Regional Atlántica de Judo (A.R.A.J.), obteniendo "doce" 1º puestos, "dos" 2º puestos, y "dos" 3º puestos. Los resultados fueron los siguientes:
-Promocionales: -26 kg. 1º Cardozo Jessica ; -28 kg. 1º Liberatore Ayrton.
-Infantiles A: -34 kg. 1º Liberatore Marcio, 2º Chiariello Pablo, 3º Cardozo Wilvis ; -38 kg. 1º Torres Rosario ; -47 kg. 1º Almada Cinthya ; -47 kg. 1º Almada Esteban ; +52 kg. 1º Cabral Mario.
-Infantiles B: -40 kg. 1º Chiariello Nicolás ; -64 kg. 1º Vargas Aylen ; -64 kg. 1º Kren Braian.
-Juveniles: -73 kg. 3º Armanasco Franco.
-Kyu Novicios: -81 kg. 2º Torres Diego.
-Veteranos: B -81 kg. 1º Alvarez Wizard ; E -85 kg. 1º Juri Jorge.
-No clasificaron, pero tuvieron un muy buen desempeño: Gallo Facundo en Senior -81 kg. ; Armanasco Franco en Kyu Novicio -73 kg. (ganó la 1º lucha, y perdió las siguientes) ; y Quevedo Lucas en Juveniles -73 kg. (quedó como segundo 3º puesto sin puntuación) y en Kyu Novicios -73 kg. (donde luchó por el 3º puesto). También se realizo una lucha exhibición de la categoría kyu discapacitados motrices a cargo del judoka Arrupe Mario (A.R.A.J.) con la colaboración del judoka Rosental Pedro (Hinode).
Con estos resultados el equipo del A.R.A.J. logró sumar 162 puntos clasificando 2º como institución entre 25 instituciones participantes, detás de la institución ganadora, que fue el Club Ciudad presidido por el maestro Anibal Janeiro.
Felicitaciones para todos ellos por su gran labor.