miércoles, 22 de abril de 2009

Torneo Nacional Apertura San Juan 2009

Del 16 al 19 de Abril pasado se realizo en el estadio Aldo Cantoni de la ciudad de San Juan capital, el Campeonato Nacional Apertura 2009. Los judokas que representaron al A.R.A.J. fueron:Cinthya Almada (Inf.A -42 kg), Liberatore Marcio (Inf.A -31 kg), Chiariello Pablo (Inf.A -34 kg), Almada Esteban (Inf.A -47 kg),Chiariello Nicolas (Inf.B -40 kg), Kren Braian (Inf.B -58 kg), Juan Alvarez Menendez (Juvenil -60 kg y Kyu nov. -60 kg), Torres Diego (Kyu nov. -81 kg), Moran Boris (Kyu grad. -73 kg y B2 -73 kg), Juri Jorge (Master E -70 kg) y Alvarez Ariel (Master B -80 kg). Las clasificaciones fueron las siguientes: Almada Cinthya Campeona Nacional, Moran Boris Campeon Nacional en B2, Juri Jorge Campeon Nacional, Alvarez Ariel Sub-Campeon Nacional y Liberatore Marcio lucho por la medalla de bronce la cual no pudo conseguir quedando en 5º puesto. Los demas judokas, aunque no clasificaron tuvieron un excelente desempeño. Felicitaciones para todos ellos.

jueves, 9 de abril de 2009

6º Edicion de Judo en Camet.

El domingo 5 de Abril se realizo la 6º edicion de Judo en Camet ,clase abierta y gratuita para todos los judokas de Academias Juri.
Se inicio a las 10:30 hs con el saludo, luego se realizo un calentamiento, practica de lances, randori, ne waza y shiai, finalizando a las 12:30 hs.
Luego de la clase se llevo a cabo el tradicional almuerzo entre judokas, familiares y amigos, concluyendo de esta manera la jornada.